Ташкент :      Flag  Emblem  Gimn Sitemap

Про факультет



 

История факультета

     На основании Постановления Президента Республики Узбекистан от 8 мая 2018 года «О мерах по совершенствованию системы подготовки высококвалифицированных кадров в Ташкентском государственном аграрном университете» создан факультет Хранения и переработка продукции на основе инновационных технологий.

Кафедры факультета

  • Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
  • Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
  • Агробизнес и инвестиционная деятельность
  • Агрологистика
  • Бухгалтерский учет в агропромышленности

Преподавательский состав:

  • Профессора – 6 человек
  • Доценты - 26 человек
  • Старшие преподаватели – 23 человек
  • Ассистенты  - 45 человек

Этапы учебного процесса факультета

Степень бакалавра:

  • - Технология хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)
  • - Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
  • - Агробизнес и инвестиционная деятельность
  • - Агрологистика
  • - Бухгалтерский учет в агропромышленности

Магистратура:

  • - Технология хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)

Старшие научные сотрудники-исследователи:

  • - Экономика агропромышленного комплекса
  • - Бухгалтерский учет, экономический анализ и аудит
  • - Технологии обработки, хранения и переработки и биотехнологии сельскохозяйственных продуктов питания

Информации о факультете - посмотреть

Кафедры