История факультета
На основании Постановления Президента Республики Узбекистан от 8 мая 2018 года «О мерах по совершенствованию системы подготовки высококвалифицированных кадров в Ташкентском государственном аграрном университете» создан факультет Хранения и переработка продукции на основе инновационных технологий.
Кафедры факультета
- Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
- Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
- Агробизнес и инвестиционная деятельность
- Агрологистика
- Бухгалтерский учет в агропромышленности
Преподавательский состав:
- Профессора – 6 человек
- Доценты - 26 человек
- Старшие преподаватели – 23 человек
- Ассистенты - 45 человек
Этапы учебного процесса факультета
Степень бакалавра:
- - Технология хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)
- - Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
- - Агробизнес и инвестиционная деятельность
- - Агрологистика
- - Бухгалтерский учет в агропромышленности
Магистратура:
- - Технология хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)
Старшие научные сотрудники-исследователи:
- - Экономика агропромышленного комплекса
- - Бухгалтерский учет, экономический анализ и аудит
- - Технологии обработки, хранения и переработки и биотехнологии сельскохозяйственных продуктов питания
Информации о факультете - посмотреть