logouzqora
  • uzbekistan
  • uzbekistan

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции бакалавриат

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат) — это направление бакалавриата в области «Сельское, лесное, рыбное хозяйство и ветеринария», связанное с применением инновационных техник и технологий в хранении и переработке зерновых и масличных культур, фруктов и овощей, винограда, клубней и корнеплодов, овощных культур, мясных, молочных и рыбных продуктов, а также виноделия, потребительского спирта и алкогольных напитков. Студенты получат теоретические и практические знания в области контроля качества продукции, упаковки, организации логистических процессов и рационального использования технических средств в своей профессиональной деятельности.

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции бакалавриат

Общая информация

Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции бакалавриат
  • Код направления
    60810700
  • Длительность обучения
    4 года
  • Государственная аккредитация
    Имеется
  • Профессионально-общественная аккредитация
    Имеется
  • Форма обучения
    Очно
  • Уровень образования
    Бакалавр
  • Международная аккредитация
    Имеется

Ключевые дисциплины

  • Введение в специальность
  • Пищевая химия и анализ
  • Основы электротехники и цифровизации
  • Микробиология
  • Инженерная термодинамика
  • Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
  • Основные технологические процессы и аппараты
  • Экология и охрана окружающей среды
  • Выращивание фруктов и овощей
  • Технология сушки сельскохозяйственной продукции
  • Переработка и хранение садовых и овощных культур
  • Технология переработки фруктов и овощей
  • Сенсорная оценка пищевых продуктов
  • Оборудование и основы проектирования перерабатывающих предприятий
  • Пищевая упаковка и упаковочные материалы
Ташкентский государственный аграрный университет — с 95-летней историей, передовой наукой и инновациями ещё больше укрепляет аграрный потенциал нашей страны.