• uzbekistan
  • uzbekistan
  • Oʻzbek
  • English

Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Магистратура по технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции - это специальность в области сельского хозяйства, имеющая целью увеличить объемы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции за счет разумного использования земли, воды, энергетических и материально-технических ресурсов, а также оптимизации производственных процессов в науке и производстве в отраслях хранения и переработки; проведение научных исследований в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; организация обучения специальным дисциплинам в средних специальных и высших учебных заведениях, а также в учреждениях системы повышения квалификации и переподготовки кадров.Выпускающая кафедра - кафедра "Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции" ТГАУ.
Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Общая информация

Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
  • Код направления
    70810701
  • Длительность обучения
    2 года
  • Государственная аккредитация
    Имеется
  • Профессионально-общественная аккредитация
    Имеется
  • Форма обучения
    Очно
  • Уровень образования
    Магистр
  • Международная аккредитация
    Не имеется

Ключевые дисциплины

  • Методология исследования
  • Методика преподавания специальных дисциплин
  • Методы научных исследований в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
  • Физиология и биохимия плодовых и овощных культур
  • Теоретические основы установок и технологических процессов сушки продукции установки
  • Теоретические основы органолептической оценки качества плодоовощной продукции
  • Научные основы хранения и первичной переработки винограда
  • Технологические и научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции
  • Теоретические основы системы холодовой цепи при хранении плодоовощной и виноградной продукции
  • Физиология и биохимия полевых культур
  • Теоретические основы хранения продукции полевых культур
  • Теоретические основы органолептической оценки качества продукции полевых культур
  • Технология хранения и переработки продуктов растениеводства масличных культур
  • Теоретические основы установок и технологических процессов сушки продукции установки
  • Технология переработки сельскохозяйственной продукции на малых предприятиях
  • Физиология и биохимия хлопчатника
  • Теоретические основы хранения хлопкового сырья
  • Оценка качества хлопкового волокна
  • Технология хранения и переработки смазочных волокнистых установок
  • Технологические и научные основы первичной переработки при хранении хлопкового сырья
  • Теоретические основы установок и технологических процессов сушки продукции установки