Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Магистратура по технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции - это специальность в области сельского хозяйства, имеющая целью увеличить объемы хранения и переработки сельскохозяйственной продукции за счет разумного использования земли, воды, энергетических и материально-технических ресурсов, а также оптимизации производственных процессов в науке и производстве в отраслях хранения и переработки; проведение научных исследований в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; организация обучения специальным дисциплинам в средних специальных и высших учебных заведениях, а также в учреждениях системы повышения квалификации и переподготовки кадров.Выпускающая кафедра - кафедра "Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции" ТГАУ.

Общая информация
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Код направления70810701
-
Длительность обучения2 года
-
Государственная аккредитацияИмеется
-
Профессионально-общественная аккредитацияИмеется
-
Форма обученияОчно
-
Уровень образованияМагистр
-
Международная аккредитацияНе имеется
Ключевые дисциплины
-
Методология исследования
-
Методика преподавания специальных дисциплин
-
Методы научных исследований в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Физиология и биохимия плодовых и овощных культур
-
Теоретические основы установок и технологических процессов сушки продукции установки
-
Теоретические основы органолептической оценки качества плодоовощной продукции
-
Научные основы хранения и первичной переработки винограда
-
Технологические и научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции
-
Теоретические основы системы холодовой цепи при хранении плодоовощной и виноградной продукции
-
Физиология и биохимия полевых культур
-
Теоретические основы хранения продукции полевых культур
-
Теоретические основы органолептической оценки качества продукции полевых культур
-
Технология хранения и переработки продуктов растениеводства масличных культур
-
Теоретические основы установок и технологических процессов сушки продукции установки
-
Технология переработки сельскохозяйственной продукции на малых предприятиях
-
Физиология и биохимия хлопчатника
-
Теоретические основы хранения хлопкового сырья
-
Оценка качества хлопкового волокна
-
Технология хранения и переработки смазочных волокнистых установок
-
Технологические и научные основы первичной переработки при хранении хлопкового сырья
-
Теоретические основы установок и технологических процессов сушки продукции установки