Магистратура по органическому земледелию и продовольственной безопасности
Магистратура по органическому земледелию и продовольственной безопасности – это специальность в области органического земледелия и продовольственной безопасности, включающая преподавание профильных дисциплин во всех учебных заведениях, проведение научных исследований в Академии наук Республики Узбекистан, отраслевых научно-исследовательских институтах, центрах и научно-производственных объединениях. Специалисты данной области могут работать в предприятиях различных форм собственности, неправительственных и некоммерческих организациях, центральных и местных органах государственного управления, субъектах малого бизнеса и частного предпринимательства, решая комплексные вопросы организации и управления деятельностью в сфере органического земледелия и продовольственной безопасности. Кроме того, данная специальность охватывает методы, средства и технологии, направленные на развитие сельскохозяйственных отраслей, обеспечение продовольственной безопасности, определение перспектив развития, а также формирование профессиональных навыков и управленческих компетенций.
Общая информация
-
Код направления70810403
-
Длительность обучения2 года
-
Государственная аккредитацияИмеется
-
Профессионально-общественная аккредитацияИмеется
-
Форма обученияОчно
-
Уровень образованияMagistratura
-
Международная аккредитацияНе имеется
Ключевые дисциплины
-
Методология исследования
-
Методика преподавания специальных предметов
-
Методы исследования в области органического земледелия и безопасности пищевых продуктов
-
Безопасность пищевых продуктов в органическом земледелии
-
Современные системы земледелия и их управление
-
Ресурсосберегающие технологии орошения
-
Экологически чистая технология производства
-
Эффективное использование земли в органическом земледелии
-
Инновационные технологии в органическом земледелии и безопасности пищевых продуктов
