Специальность пищевые технологии
Магистерская специальность «Технология пищевых продуктов» Инженер-технолог – пищевая промышленность типа разработка конструкций производственного и технологического оборудования, безопасность пищевых продуктов, развитие пищевой промышленности в стране, производство рецептур и видов новых продуктов питания, применение современных методов и оборудования для физико-химического, органолептического, микробиологического и аналитического анализа пищевых продуктов Выполняет задачи. Занятия проводятся на факультете хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, в отраслевых научно-исследовательских институтах, на предприятиях, входящих в Ассоциацию пищевой промышленности Узбекистана.
Выпускающей кафедрой является кафедра «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», ТГАУ.
Выпускающей кафедрой является кафедра «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», ТГАУ.

Общая информация
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Специальность пищевые технологии
-
Код направления70720101
-
Длительность обучения2
-
Государственная аккредитацияЕсть
-
Профессионально-общественная аккредитацияЕсть
-
Форма обученияОчно
-
Уровень образованияMagistratura
-
Международная аккредитацияЕсть
Ключевые дисциплины
-
Методология исследования
-
Методика преподавания специальных дисциплин
-
Планирование экспериментов
-
Моделирование и проектирование систем
-
Современные методы физико-химического анализа
-
Промышленные технологии и инновации
-
Рафинирование и каталитическая модификация масел
-
Специальные разделы технологии производства растительных масел
-
Химия масел и масел
-
Технология производства твердых масел и моющих средств
-
Paxta xom ashyosini saqlashning ilmiy asoslari
-
Теоретические основы технологии хранения и переработки масличных культур
-
Научные основы биологии технических культур и современные технологии селекции
-
Патентование, лицензирование и сертификация
-
Современные педагогические технологии обучения
-
Цифровые технологии и информационная безопасность