Конференцию открыл проректор по научной работе и инновациям Ташкентского государственного аграрного университета К. Султонов. В мероприятии приняли участие учёные, специалисты и практикующие исследователи из Узбекистана и зарубежных стран, которые обсудили передовые технологии переработки сельскохозяйственной продукции, системы хранения и инновационные решения в данной сфере.
В конференции приняли участие начальник Управления науки, инноваций и развития образования Министерства сельского хозяйства Т. Атакулов, председатель Ассоциации пищевой промышленности Узбекистана Б. Умиршайхов, заместитель директора Научно-исследовательского института садоводства, виноградарства и виноделия имени академика М. М. Мирзаева А. Азизов и другие.
Кроме того, были заслушаны научные доклады на темы: «Перспективные планы в системе высшего образования по направлению хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», «Роль хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в пищевой промышленности» и «Перспективы выращивания интенсивных саженцев на основе инновационных технологий в нашей республике».
Социальные сети :



