Кафедра биотехнологии сельского хозяйства, стандартизации и сертификации
Заведующая кафедрой
-
+998 90 920-52-44
-
Понедельник-Пятница, 9-00 - 17-00
-
odinayev@tdau.uz

О кафедре
Кафедра «Биотехнология сельского хозяйства, стандартизация и сертификация» играет важную роль в начальной профессиональной подготовке студентов и введении в специальные дисциплины в университете. На кафедре обучаются студенты всех образовательных направлений университета. Здесь преподаются такие дисциплины, как «Система менеджмента качества продукции», «Обеспечение пищевой безопасности», «Система стандартизации», «Система сертификации», «Биотехнология и микробиология сельского хозяйства», «Генная и клеточная инженерия», «Биотехнология пищевых продуктов», «Микробная биотехнология», а также проводятся практические занятия и учебные практики.
Основные направления научной деятельности кафедры охватывают генную, клеточную и промышленную биотехнологию, безопасность пищевых продуктов, системы стандартизации и сертификации продукции, внедрение национальных и международных стандартов в агропромышленной сфере.
В составе кафедры работают опытные профессора-преподаватели, доктора и кандидаты наук.
Основные направления научной деятельности кафедры охватывают генную, клеточную и промышленную биотехнологию, безопасность пищевых продуктов, системы стандартизации и сертификации продукции, внедрение национальных и международных стандартов в агропромышленной сфере.
В составе кафедры работают опытные профессора-преподаватели, доктора и кандидаты наук.
Бакалавр
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Метрология и стандартизация
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Метрология, стандартизация и управление качеством продукции
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Производство, хранение и переработка органической сельскохозяйственной продукции
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Биотехнология
Магистратура
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Агробиотехнология
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Биотехнология
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Безопасность пищевых продуктов
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Безопасность продукции и её сертификация