Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции отделение
Заведующая кафедрой
-
+99890 9922064
-
Dushanba-Juma 09:00 18:00
-
m_ochilov83@mail.ru

О кафедре
Кафедра хранения и переработки сельскохозяйственной продукции занимается подготовкой специалистов в области технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, а также в области пищевых технологий. Имеется докторантура по специальности «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Разработка рецептур функциональных пищевых продуктов, производство сушёных продуктов различными методами и контроль качества продукции. Проведение научно-практических исследований по разработке технологии пищевых добавок на основе местных растений для использования в пищевой промышленности. Совершенствование технологий упаковки сельскохозяйственной продукции и научное обоснование влияния упаковочных материалов на качество продукции. Внедрение инновационных техник и технологий в процессы хранения и переработки мяса, молока и рыбы. Подготовка квалифицированных и талантливых молодых специалистов в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности.
В составе кафедры работают 5 докторов наук, 4 кандидата наук и 11 докторов философии (PhD).
В составе кафедры работают 5 докторов наук, 4 кандидата наук и 11 докторов философии (PhD).
Бакалавр
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология пищевых продуктов
Магистратура
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Факультет хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Специальность пищевые технологии